Детская зубная щетка Brush-Baby KidzSonic с таймером

детская зубная щетка

Живые звуки, яркая подсветка, оформление с использованием любимых мультгероев — всё это поможет детям в возрасте от 3 до 6 лет чистить зубы в нескучной обстановке с помощью электрической зубной щётки Brush-Baby KidzSonic с таймером. Двухуровневая щетина на насадке помогает очищать как зубную эмаль, так и зубные промежутки. Разноцветная диодная подсветка на корпусе будет радовать ребенка. С интервалом в полминуты встроенный вибрационный механизм будет напоминать ребенку, что нужно чистить другой ряд зубов, или взять щётку в другую руку и начать чистить зубы с другой стороны. Звуковой таймер, работающий 2 минуты, будет напоминать, что чистку желательно закончить.

Щетинные колебания с частотой 18 тысяч в минуту обусловлены работой звукового моторчика.

Для работы этой зубной щётки для детей достаточно одной «мизинчиковой» батарейки стандарта AAA. В комплект также входят насадка с 2 запасными, которые обычно изнашиваются за 3 месяца.

Когда ребенок подрастет, искать в продаже другую зубную щётку вовсе не обязательно. Для детей в возрасте от 6 лет подойдёт насадка Brush-Baby, которую можно надеть на тот же корпус.


Возврат к списку