Детская зубная паста Brush-Baby Tutti-Frutti

Здоровье зубов напрямую зависит от регулярной гигиены полости рта. Чтобы привить детям любовь к утреннему и вечернему туалету, предлагаем новую детскую зубную пасту Brush-Baby Tutti-Frutti с приятным и нежным фруктовым вкусом и ароматом. Паста подходит для детей в возрасте 3–6 лет. Зубная паста направлена на предотвращение образования кариозных отложений. Комплексный подход к уходу за ротовой полостью. В пасте содержатся два основных ингредиента, которые оказывают положительное действие на зубы малыша и предотвращают появление кариеса.

Ксилит ведет активную борьбу с бактериями, предотвращает образование кариеса на молочных зубах. Компонент имеет натуральную природу, поэтому не влияет на микрофлору полости рта и не вызывает аллергических реакций. Монофторфосфат выступает в качестве природного минерального компонента, укрепляет эмаль, предотвращает кариес. Зубная паста Brush-Baby не содержит вредных для здоровья ребенка компонентов, ГМО.

Brush-Baby —  выпускает на рынок высококачественную продукцию для детей по уходу за зубами и ротовой полостью. Разнообразная гигиеническая продукция от британской компании завоевала положительный имидж среди потребителей. Товар, выпускаемый на международный рынок, полностью соответствует заявленным требованиям и гигиеническим нормам. Привлекательный дизайн упаковки выделяет продукцию на витрине среди аналогичных средств.

Зубные щетки Brush-Baby выполняют функцию не только инструмента по уходу за ротовой полостью, но и игрушки для маленьких леди и джентльменов. Дети охотно чистят зубы без напоминания взрослых. В компании работают квалифицированные сотрудники: педиатры, психологи, стоматологи, которые досконально знают строение детского организма.

Для изготовления продукции для малышей применяется европейское оборудование, инновационные методики ведущих специалистов, что позволяет выпустить продукт в соответствии с международными стандартами.


Возврат к списку